Loading...

KEUNGGULAN S3 GLUCO DI BANDING GLU GLU LAINNYA

20.36 Add Comment
produk pencerah kulit yang aman dan legal

berbicara tentang poduk pencerah,saat ini banyak produk pencerah di pasaran.
khususnya seperti minuman serbuk,baik itu buatan jepang bahkan ada juga lho dai dalam negeri.
pasti tidak asing lagi kan yg namanya glu glu glu


dari yg harga murah sampai harga yg sangat mahal tentunya udah pernah cobain.
ya kembali lgi ke individunya masing2 ya.

MAU PILIH YG MURAH TAPI BERKUALITAS
ATAU PILIH YG MAHAL AJA

menurut saya sich kalau ada yg harga terjangkau berkualitas,ngapain pilih yg mahal?
perlu di ingat!!! produk seperti ini adalah nutrisi",bukan obat ataupun suplement"



dan masih banyak juga yg beranggapan konsumsi beberapa sachet,ingin cepat hasilnya.
inilah paradigma yg salah,kebanyakan mereka lebih memilih yg sekalian harganya tinggi tpi cuma beli beberapa sachet alhasil kecewa berat nangis bombay.

saya harap tidak terjadi pada sista yg lagi baca artikel ini.
untuk mendapatkan hasil yg memuaskan dari produk glu glu ini, sista juga harus rutin konsumsi asal aman di kantong hehehehe.

setelah di rasa cukup hasilnya,sista boleh konsumsi beberapa hari sekali untuk menjaga hasilnya.
tentunya sista jg menggunakan sunblock atau tabir surya saat di luar ruangan.


oke bicara tentang glu glu glu yg kebanyakan di cari oleh wanita yg alih2 ingin mendapatkan manfaat kulit cerah merata tanpa efek samping,saya recomendasikan S3 GLUCO,produk terbaru dari perusahaan anak bangsa pt.sentral sehat sejahtera yg di singkat s3 ini,s3 gluco ini jg sama dengan glu glu yg lain yg fungsi utamanya sebagai master antioxidant.yg banyak manfaatnya bagi kesehatan tubuh dan kecantikan.

bicara soal s3 dengan produk glu glu glu yg lainnya,s3 gluco ini layak di coba karena harga produk yg relatif murah dan kualitasnya sebanding dengan nutrisi glu glu yg harganya cukup mahal.boleh kita lihat dulu yach testinya atau sista boleh mencoba produk ini langsung

terbukti AMAN,TANPA EFEK SAMPING,TENTUNYA HALAL,DAN ADA BPOMNYA

1 box isi 15 sachet,harga 350rb untuk pertanggal 1 januari akan ada kenaikan harga dari perusahaan menjadi 500rb

untuk info lebih lanjut silahkan tanyakan ke saya ya sis😊

FB : SAROH MAYASARI
BBM: 57269D07
SMS/WA 089698185009



PELUANG BISNIS DENGAN MODAL MINIMAL TANPA RESIKO

19.52 Add Comment


Ciri2 Orang Pemikir bila ditawari suatu PELUANG BISNIS, dia akan berpikir ...

πŸ™†Apakah mungkin?

Hanya dgn modal 350rb 1x saja bisa dapat pengasilan Ratusan ribu/hari... sampai Jutaan/bulan...bahkan puluhan juta/bulan
πŸ™†Masa iya sih?
Hanya dgn modal 350rb 1x saja bisa dapat reward puluhan juta
πŸ™†Kok bisa?
Hanya dgn modal 350rb 1x saja bisa Meraih impian, Masa depan bisa lebih baik...
πŸ™†Gimana caranya?‎
Hanya dgn modal 350rb 1x saja bisa di paksa jadi jutawan bahkan Milyader...

Dan Akhirnya Dia menunda & berlama-lama hanya untuk memikirkan Hal tsb.
Beda dgn orang yang paham peluang
Begitu ada peluang, langsung Mereka..
πŸ†—TANGKAP
πŸ†—SERGAP
πŸ†—JALANKAN
Itu yg mereka dan saya lakukan dgn peluang bisnis modal 350rb‎ di bisnisS3 ,,!!! Peluang bisnis ini memang fenomenal, karena
πŸ‘‰SANGAT MUDAH DIJALANKAN
πŸ‘‰HASILNYA SANGAT BESAR
πŸ‘‰PASAR LUAS
πŸ‘‰RESIKONYA TIDAK ADA
πŸ‘‰MODALNYA SANGAT TERJANGKAU
Masih mikir??? Mari sukses berjamaah di S3, mereka Bisaa..saya bisa .. Anda juga pasti Bisa.....
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

INFO BISNIS
Saroh Mayasari
Pin BB 57269D07
SMS/WA 089698185009
klik www.sarohmayasari.com





Alasan Kenapa Harus Join S3

Alasan Kenapa Harus Join S3

19.37 Add Comment
INILAH ALASAN KENAPA HARUS JOIN S3

1. MODAL cukup sekali seumur hidup, kalau tidak pake modal bisa ga?? Bisa banget!!! TANPA TUTUP POIN

2. PRODUK S3 teruji berkualitas premium untuk solusi kesehatan dan kecantikan kamu,laris dahsyat deh pokoknya...gak percaya buktikan sendiri!! Ingat yah mahal itu relatif!

3. BONUS di bayar harian via transfer,Bonus Bulanan juga ada tambah bonus Produk. Keren kan?? di gaji harian di gaji bulanan... dapat bonus produk gratis juga

4. CARA KERJA sangat simple,dimanapun,kapanpun,siapapun itu pasti bisa..Modal gadget dan media sosial, tanpa pakaian rapi,tanpa harus capek2 ke kantor,kami sudah bisa menghasilkan.. semua bisa dilakukan secara online!

5.KAMU jangan banyak alasan kalau mau sukses,sukses,sehat,cantik, ganteng,menawan, dan kaya raya...
Stop berpikir negatif,kemauan besarmu butuh action.. Join sekarang juga!! Dari pada penasaran, Nanti nyesel loh...cuma nonton saja.


fb : saroh mayasari
pin BB : 57269D07
SMS : 089698185009

bisnis terbaru 2017

22.10 Add Comment

S3 singkatan dari Sentral Sehat Sejahera adalah sebuah perusahaan multi level marketing di mana kantor pusat berlokasi di Jakarta dengan kegiatan operasional meliputi seluruh wilayah Indonesia menyediakan produk kesehatan alami terbaik dengan cara penjualan langsung yang di dukung pabrik teknologi tinggi asli Indonesia berkualitas standar internasional GMP, HACCP,FDA dan halal dengan menjadikan misi perusahaan " membuat perubahan yang lebih baik "


PT.S3 Indonesia sementara ini menyediakan 6 produk unggulan yang sangat banyak peminatnya yaitu :

 
1. Propolis Brazilian S3
2. S3 Gluco
3. S3 Carbo
4. Fitoslim S3
5. OZKIA
6. Goldvit

Keterangan dan manfaat produk bisa di baca dan di lihat dari testimoni customer yang sudah merasakan manfaat produknya.

Kenapa anda harus bergabung di S3?

Secara keseluruhan PT S3 bukan hanya menyediakan produk untuk selalu menjaga kesehatan selain itu ada pula bisnis yang bisa memberikan kesempatan bagi yang bergabung untuk mendapatkan keuntungan dari bonus-bonus yang sudah perusahaan sediakan.

Dengan dukungan dari sumber Daya Manusia di bidang penyediaan produk-produk kesehatan dan kecantikan dan system pemasaran multi level marketing plan yang sederhana dan mudah di pahami, kami berharap anda semua bergabung dan segera menjadikan kehidupan anda semua menjadi lebih sejahtera bersama kami.

Misi kami adalah membuat perubahan menuju perubahan hidup yang lebih baik dan sejahtera.

Apabila anda memerlukan informasi lebih lanjut dan detail mengenai produk serta marketing plan kami dengan senang hati akan menjelaskan kepada anda semua dengan simpel atau kunjungi web kani

Legalitas perusahaan

SIUP 00013/24.1.0/31.72/-1.824.271.2015
NO TDP 09.01.1.46.50186
NPWP perusahaan 71.716,153.3.044.000
Keputusan Menteri Hukum Dan Hak Asasi Manusia
NO AHU 36844.40.102014

SIUP L ON PROSES
Selamat Bergabung

Cara Join S3

20.47 Add Comment
Banyak yg bertanya bagaimana cara join S3 ??

 
1.Beli salah satu product S3 (bebas boleh pilih apa aja Carbo/Gluco/FItolim/Goldvit/Propolis/O2kia)
  • 1HU bayar 350rb mendapatkan 1paket bebas pilih carbo/gluco/fitolim/goldvit/propolis kecuali O2kia hrgnya 500rb
  • 3HU bayar 1,050,000 mendapatkan cashback 170rb + 3paket bebas pilih carbo/gluco/fitolim/goldvit/propolis kecuali O2kia hrgnya 500rb
  • 7HU bayar 2,450,000 mendapatkan caashback 510rb + 7paket bebas pilih carbo/gluco/fitolim/goldvit/propolis kecuali O2kia hrgnya 500rb
2. Pertanya'an sering muncul, trus menurut mbak, aq harus join apa ??

Jawab :  klo mbak serius berbisnis dan mau mendapatkan income puluhan - ratusan juta , silahkan JOIN 7HU, karena saya jg join 7HU

Bonus Sponsor adalah bonus yang didapat setiap kali merekomendasikan ke anggota baru besarnya 70rb

Bonus Pasangan adalah bonus yang didapat kalau terjadi keseimbangan jumlah poin di kaki kanan dan di kaki kiri besarnya 30rb/pasang

Contoh 1 poin di kiri dan 1 poin di kanan maka ini 1 pasang = 30rb
* kalau ada 5 poin di kiri dan 3 poin di kanan >>> 3 pasang = 90rb
* kalau ada 2 poin di kiri dan 5 poin di kanan >>> 2 pasang = 60rb

3. Cara perhitungan bonus
>> Bonus Sponsor 70rb (unlimited)

>> Bonus pasangan 30rb (max 1ID = 50pasang/hari)
•Jika anda bergabung 1HU , yg d bayar max 50pasang /hari ). maka peluang anda adalah 30.000 x 50 = Rp. 1.500.000/hari
±. Rp. 45juta/bln

•Jika anda bergabung 3HU , yg d bayar max 50pasang /hari ). maka peluang anda adalah 30.000 x 50 = Rp. 1.500.000/hari.
Kalau 3HU berarti. 4,500.000/ hari
±. Rp. 135juta/bln

•Jika anda bergabung 7HU, yg d bayar max 50pasang /Hari ), maka peluang anda adalah 30,000 x 50 = Rp. 1,500,000/hari
Kalau 7 HU berarti. 10.500.000/ hari
±. Rp. 315juta/bln
 
Join. Sekarang /Nanti Hasilnya Pasti beda,, Keputusan ada d tangan Anda, keburu temanmu join ke orang lain


>> Bonus reward
Ruby manager 50 kiri-kanan = 2.000.000 (hp)
Emerald manager 200 kiri-kanan = 6.000.000 (laptop)
Diamond director 600 kiri-kanan = 16.000.000 (motor)
Platinum director 5000 kiri-kanan = 160.000.000 (mobil)
Crown director15000 kiri-kanan = 400.000.000 ( cr-v)
Crown ambasador 50000 kiri-kanan = 1.200.000.000 ( rumah mewah)
 
Reward bersifat akumulasi, misalnya anda sudah mencapai 50 kiri-kanan = 2jt. Maka anda hanya membutuhkan 150 kiri-kanan lagi untuk mencapai reward 6jt dan seterusnya...

4. Cara Pembayaran Bonus :
- Bonus dibayar perhari ( hari kerja)
- Minimal transfer bonus 200rb / id , PEMBERITAHUAN via SMA
- auto save 250rb/id ( bonus dipotong 250rb 1x / id )
- index perusahaan 10% dr bonus
- biaya transfer 6500 / id

5. Berikut Data yg hrs di isi untuk menjadi member S3
Nama lengkap sesuai rekening :
Tgl Lahir :
No HP :
E-mail :
Bank : BCA / BRI / BNI / MANDIRI
Norek :

S3 GOLDVIT

00.10 Add Comment

S3 GOLDVIT terbuat dari Panax Ginseng yang kaya akan gizi yang memiliki khasiat yang dapat mengatur dan merangsang aktivitas sistem saraf pusat, untuk membantu mengatasi kelelahan dan membantu mempercepat proses pemulihan dari kelelahan, serta meningkatkan stamina dan semangat., S3 Goldvit Produk S3 Indonesia

Stamina pria sangat penting karena berpengaruh pada saat melakukan hubungan seksual. Apabila stamina pria kurang baik maka ketika berhubungan seksual bisa tidak maksimal, dan hal ini banyak di resahkan oleh pria. Keresahan pria seperti ini bisa dialami karena banyak faktor seperti di bawah ini beberapa penyebab stamina pria menurun : 


  • Gaya hidup tidak sehat, usia masih muda namun stamina ketika berhubungan seksual sangat lemah bisa disebabkan oleh gaya hidup tidak sehat. Gaya hidup yang tidak sehat paling sering menyebabkan menurunnya stamina pria. Gaya hidup yang bisa menyebabkan menurunnya kekuatan pria bisa karena merokok, rokok tidak baik bagi kesehatan seluruh tubuh dan hormon juga bisa terganggu karena menggunakan rokok. Rokok juga bukan hanya akan menurunkan stamina saja, tetapi juga bisa menyebabkan impotensi juga. selain rokok, minuman alkohol, makanan tidak sehat dan kurangnya olahraga bisa menyebabkan stamina pria menurun.
  • Gangguan syaraf, stamina pria yang menurun juga bisa disebabkan oleh gangguan pada syaraf. Gangguan pada syaraf bias menyebabkan menurunkan stamina atau pun menyebabkan pria sulit berereksi. Dan gangguan syaraf bisa disebabkan oleh penyakit stroke, penyakit parkinson,kencing manis dan jenis penyakit yang mengganggu syaraf lainnya.
  • Trauma, trauma pada organ intim bisa saja terjadi akibat ketidaksengajaan akibat kecelakaan dan trauma pada organ intim pria bisa menyebabkan stamina pria juga akan menurun.
  • Kadar kolesterol tinggi, kadar kolesterol tinggi tidak hanya akan menyebabkan serangan jantung saja, tetapi kadar kolesterol yang tinggi bisa menurunkan stamina dan juga membuat alat vital pria sulit berereksi dengan baik karena penumpukan kolesterol jahat bisa dimana pun.
  • Usia, faktor yang bisa menyebabkan stamina menurun juga karena usia. Banyak pria yang sudah lanjut menurun staminanya karena efek kelalahan dan kondisi kesehatan sudah kurang baik.
  • Stress, dampak dari stress juga bisa mempengaruhi kehidupan seksual juga, karena stress bisa mengakibatkan stamina menurun dan tidak bergairah melakukan hubungan seksual.
  • Olahraga bersepeda, olahraga memang baik bagi kesehatan, namun apabila dilakukan terlalu berlebihan yang tidak baik. salah satu contoh yang tidak baik ialah olahraga bersepeda berlebihan. Olahraga bersepeda yang berlebihan tidak baik karena bisa menyebabkan gangguan pada organ vital pria.

Harga S3 Goldvit Rp.500.000
(1Box isi 20 Sachet)
Info Order Hubungi kami


Masalah stamina yang menurun sebaiknya tidak di pikirkan lagi, karena apabila di pikirkan bisa bertambah stress sehingga tidak teratasi. Jika stamina pria menurun maka masih bisa diatasi dengan mudah, salah satu cara mengatasinya bisa dengan menggunakan S3 Goldvit. S3 Goldvit memiliki manfaat yang baik untuk memperbaiki stamina yang menurun atau pun mengembalikannya seperti normal di usia muda, sehingga permasalahan pada saat hubungan seksual tidak akan ada lagi jika menggunakan S3 GodlVit untuk di minum ketika sebelum berhubungan seksual.

Atau sebelum menggunakan  S3 GoldVit bisa menjalani pemeriksaan di rumah sakit agar diketahui penyebab atau masalah yang mengakibatkan stamina menurun.

Manfaat GOLDVIT:
  • Meningkatkan libido pada pria dan wanita.
  • Mengatasi stres dan depresi.
  • Meningkatkan stamina.
  • Menjaga konsentrasi mental.
  • Menurunkan kadar gula darah yang tinggi.
  • Meningkatkan daya tahan tubuh.
  • Menjaga kesehatan organ pencernaan.
  • Mempercepat proses penyembuhan pasca operasi.
Petunjuk Pemakaian:
  • 1 sachet langsung dituangkan ke mulut.
  • Tidak dianjurkan bagi penderita Jantung.

Testimoni S3 Goldvit



O2 KIA

23.31 Add Comment


O2 KIA adalah campuran unik herbal dari antioksidan penting, sel punca apel, sel punca anggur, L-glutathione, Hyaluronic Acid, anthocyanin yang akan membantu menjaga kesehatan Anda dengan maksimal dalam membantu Anda menunda terjadinya proses penuaan dini. O2 Kia dengan rasa alami dan eksotis diformulasikan untuk menyediakan perlindungan yang Anda butuhkan. O2 Kia dengan bahan alami disertai dengan peran antioksidan kuat lainnya merupakan suplemen luar biasa ini akan memberikan hari-hari yang luar biasa buat Anda dengan kandungan Anti penuaan yang penting. O2 KIA produk S3 Indonesia.
Harga O2 KIA Rp.650.000,-
(1 box isi 30 sachet x 5 gram)

Info Order Hubungi Kami

Manfaat Kandungan Lengkap O2 KIA 

Apple Stem Cell(Sel Punca apel) 

Sel punca apel dikenal karena kemampuannya untuk bertahan hidup. Sel punca apel adalah sel punca tumbuhan yang pertama kali di kaji dan diterapkan pada sel punca kulit manusia. Penelitian klinis membuktikan aktivitas sel punca apel membantu sel kulit punca manusia meningkatkan kemampuan dalam membangun jaringan kulit baru dan memperlambat penuaan, meremajakan dan juga mengurangi keriput. 


Grape Stem Cell(Sel Punca Anggur) 

Buah anggur adalah salah satu jenis berry. Anggur mengandung gizi yang tinggi dan sarat dengan nutrisi bersifat menyembuhkan. Buah Anggur banyak mengandung vitamin A, B1, B2, B6 dan C, kaya serat dan anthocvanins serta flavonoid yang menyehatkan. Ilmuwan menemukan bahwa resveratrol yaitu anti oksidan alami yang terkandung dalam buah anggur dapat mencegah kanker, penyakit jantung, penyakit penurunan fungsi syaraf, infeksi virus dll. 

L-Glutathione 

L-Glutathione adalah anti oksidan yang tubuh kita produksi dari asam amino yang terdapat dari makanan yang kita konsumsi. Glutathione bekerja dalam proses sintesis dan perbaikan DNA. Proses sintesis protein dan prostaglandin dan pendistribusian asam amino. 
L-Glutathione sangat penting dalam menjaga fungsi system kekebalan tubuh dan merupakan anti oksidan kuat yang menjaga kesehatan sel dan mencegah gangguan keseimbangan pada sistem kekebalan tubuh untuk melawan radikal bebas yang merusak sel, dan menetralisir racun dan zat karsinogen penyebab kanker. 

Hyaluronic Acid 

Hyaluronic acid adalah zat yang terkandung dalam collagen dan elastin, yang membentuk tulang rawan yang ditemukan di seluruh jaringan tubuh dan terkonsentrasi pada sel kulit dan cairan lubrikasi pada persendian. Hyaluronic acid membantu menguatkan tulang rawan dan menjaga kelenturannya, juga menambah pembentukan cairan lubrikasi sendi agar sendi dapat bergerak bebas. 

Ascorbic acid (asam askorbat) 


adalah salah satu senyawa kimia yang membentuk vitamin C. Ia berbentuk bubuk kristal kuning keputihan yang larut dalam air dan memiliki sifat-sifat antioksidan. Vitamin C salah satu jenis vitamin yang larut dalam air dan memiliki peranan penting dalam menangkal berbagai penyakit. Vitamin ini diperlukan untuk menjaga struktur kolagen, yaitu sejenis protein yang menghubungkan semua jaringan serabut, kulit, urat, tulang rawan, dan jaringan lain di tubuh manusia. 



Manfaat O2 KIA untuk kesehatan : 

  • Membantu membuang zat – zat beracun pada tubuh
  • Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
  • Menambah stamina
  • Membantu proses anti penuaan dan anti oksidan untuk menjaga kesehatan dan jantung
  • Membantu menstabilkan tekanan darah
  • Mengharmonisasikan hubungan intim suami istri
  • Membantu pikiran menjadi lebih tenang, relaks, tidur lebih nyenyak dan badan lebih Fit

Manfaat O2 KIA bagi Kulit : 

  • Membantu Kulit lebih kencang, kenyal dan Elastis
  • Mencegah kerutan kulit
  • Membantu Kulit terasa cerah, bersinar, segar dan terlihat awet muda

Aturan Pakai : 

  • Diminum 1 kali sehari tiap sebelum tidur
  • Dituangkan dibawah Lidah
  • Diseduh dengan 50 ml air putih biasa (jangan panas atau dingin) agar tidak mengurangi zat – zat penting didalamnya

Baca Juga S3 Carbo
Baca Juga S3 Gluco
Baca Juga S3 Propolis Testimoni O2 KIA